Vereinstrainer

Mit Nenad Sepic hat der TC Rot-Weiss Geseke seit über 10 Jahren einen hervorragenden und erfahrenen Trainer.

Wer Tennis erlernen oder verbessern, kleine Fehler beheben oder sich neue Schläge aneignen will, ist bei Nenad Sepic mit seinem fundierten Fachwissen und seiner freundlichen Art genau richtig! Dabei ist es egal, ob es sich um Kinder oder Erwachsene, Anfänger, Fortgeschrittene oder Turnierspieler handelt.

Nenad Sepic, Ansprechpartner für alle Trainingsangelegenheiten,

• geb. 1974

• 1992 Nr. 4 bei U 18 in Kroatien

• bis 1996 aktiver Spieler in der kroatischen Herren Bundesliga

• DTB-B Lizenz

• USPTR-United States Professionel Tennis Registry

• Kreistrainer seit Winter 2012/2013

• 2014 Ü- 40 Westfalenmeister

• mehrmaliger Kreismeister und Bezirksmeister in OWL

• Aktiver Spieler in der Verbandliga mit der Herren I beim TC RW Geseke

• 15 Jahre Erfahrung als hauptberuflicher Tennistrainer im Leistungs- und Hobbybereich

Wenn Sie an einem Training mit unserem Vereinstrainer Interesse haben, oder einfach nur Fragen dazu, dann schreiben Sie unseren Vereinstrainer doch einfach direkt über das unten stehende Kontaktformular an. Er beantwortet gerne alle Ihre fragen und vereinbart einen Trainingstermin mit Ihnen!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.